huluobo1hao 2017-09-12 01:59 采纳率: 0%
浏览 6339

WdatePicker 动态设置

预想设计了三个下拉选框,根据三个选框的内容,查询数据库时间,然后点击时间控件的时候,把符合条件的日期高亮显示,已经实现这个功能,但是有个问题只有在第一次点击时间控件的时候,才能正确显示,切换了列表框,就不显示新查询的效果了,如何破解这个问题,上代码:
function loadwdate1() { //设置时间控件格式
var timetype = $('#timetypeSelect option:selected').val();
document.getElementById("subjectSelect").value
var product=document.getElementById("subjectSelect").value;
var datatypeid=document.getElementById("datatypeidSelect").value;
var graphicstype=document.getElementById("graphicstypeSelect").value;
var showDates=new Array();
switch (timetype) {
case '0': //日
{

            //获取该流程的信息
            $.post("/system/imageShow.do",{"action":"getPicDatesJson", "graphicstype":graphicstype,"datatypeid":datatypeid}, function(json) {                 
                        for (var i = 0; i < json.length; i++) { 
                              showDates[i]=json[i].key;
                        }
                    }, 'json'); 
            //alert(showDates);
            WdatePicker({dateFmt:'yyyy年MM月dd日',
                maxDate:'%y-%M-%d',
                specialDates:showDates});
        }
    其实我就是每次加载时间控件的时候,去后台查询,把结果返回到json,然后赋值给showDates这个数值,但是下次切换就没有任何效果了,我设想是每次把控件刷新一次,没查询到相关的方法,求大神指教。
  • 写回答

2条回答

  • alwalwalwalwalwalwal 2020-03-03 17:33
    关注

    ajax 异步导致的,将ajax设置成非异步请求,非异步并将设置函数放在ajax外

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题