2 qq 25413557 qq_25413557 于 2017.09.12 10:38 提问

maven依赖找不到被依赖项目依赖的包

我有两个项目A和B,A项目中有代码和dependency依赖的包,B项目通过dependency依赖A项目。
现在问题是:A项目通过install打的jar包是正常的,直接放在B项目的WEB-INF/lib下(不用dependency依赖),B是可以运行的。
但是,如果B用dependency依赖A,我在tomcat目录下看到B项目的WEB-INF/lib下生成的A项目的jar包只有项目代码的二进制文件,而没有pom用dependency依赖的包的编译文件,就导致B项目无法启动,请问这个该怎么解决,设置过Deployment Assembly了

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2017.09.12 10:47
u010715243
u010715243   2017.09.12 17:35

B项目不是maven项目吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片