qq_34900149 2017-09-12 02:46 采纳率: 100%
浏览 856
已采纳

JavaScript中的经典下拉菜单栏的代码中所声明的那些变量分别代表什么,是什么意思?

var mmenus = new Array();
var misShow = new Boolean();
misShow=false;
var misdown = new Boolean();
misdown=false;
var musestatus=false;
var mpopTimer = 0;
var fadeSteps = 15;
var fademsec = 100;//修改显示速度
var fadeArray = new Array();
求大神注释

  • 写回答

3条回答

  • 猫猫绒 2017-09-12 02:57
    关注

    这个怎么回答呢?变量名称代表什么意思,应该是写代码的人希望这个变量是干什么用的,然后根据用途来定义变量名称。
    mmenus是一个数组,那么,这可能是下来菜单的所有option组成的数组。
    misShow是一个布尔值,字面理解是是否显示,然后定义它是不显示的。
    misdown同理。至于down什么就不知道了.
    mousestatus表示鼠标状态,设定为否,
    mpopTimer可能是显示某个框的时间,
    fadeSteps表示颜色退却步数,那么应该是存在了一个样式的方法,这个是设置的值,fademsec同理,
    fadeArray应该也是一个样式方法中可以自己设置的值。
    软件开发过程中的变量的定义,都是根据当前名词的用法定义的,不必太过纠结到底是干嘛的,字面理解下就行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料