SaYon_ 2017-09-13 08:02 采纳率: 0%
浏览 2699

安卓 Paint画笔颜色设置

调用jni接口返回int型结果,然后根据结果值将画笔设置为不同颜色画线。
一种是直接设置不同颜色,另外一种是更换画笔,但都不起作用。
代码:
if (testFront == 0) {
canvas.drawLine(x, y, x, sfv.getHeight() - y, mPaint);// 中间出波形
} else if (testFront == 1) {
canvas.drawLine(x, y, x, sfv.getHeight() - y,frontPaint);
}

  • 写回答

2条回答

  • Mr康 2017-09-14 00:38
    关注

    你看看你返回的testFront值是多少啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大