朱伟峰Q 2017-09-13 08:30 采纳率: 0%
浏览 900

关于Spring中单例问题!

JavaWeb开发中,应用Spring框架,学习的时候了解到SpringMVC创建的Controller,Service,Dao都是单例的。而每一个请求都是一个线程调用,一个请求调用的时候,如果查询了很久,同时另一个请求进入,查询的还可以,那两个请求同时做完查询,进行赋值,会出现数据赋值出错吗?因为是单例,对象是同一个?

  • 写回答

2条回答

  • zmx1021 2017-09-13 08:45
    关注

    单例只影响全局变量。所以用springmvc的时候在controller和service里我们一般不写全局变量。controller是单例的一个请求进来调用方法,每个请求改的都是局部变量。互不影响

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?