qq_36128558 2017-09-14 01:36 采纳率: 0%
浏览 1975

实体对象的值怎么都放到一块多个实体

我把实体的值都set进去了怎么都放到一个对象或者一个集合里面

 prpSmain.setAgreementNo("PA2014007");/*代理协议*/
        prpSmain.setAgreementName("平安财险海南分公司与海口第六营业部专代协议");/*代理协议名称*/
        prpSmain.setHandlerCode("346200004"); /*业务员代码*/
        prpSmain.setHandlerName("李淑珠");/*业务员名称*/
        prpSmain.setCounselorCode("1044140002");/*销售顾问代码*/
        prpSmain.setCounselorName("陈祥星");/*销售顾问名称*/
        prpSmain.setComCode("4000006");/*归属营业部代码*/
    /*  prpSmain.setCompanyCode("1044001007900");归属保险公司代码*/
        prpSmain.setAppliCode("331907");/*投保人代码*/
        prpSmain.setInsuredCode("331915");/*被保险人代码*/
        prpSmain.setAppliName("叶迎民");/*投保人名称*/
        prpSmain.setInsuredName("孙器碧");/*被保险人名称*/
        prpBatch.setStartDate(new Date());/*保险起期*/
        prpBatch.setEndDate(new Date());/*保险止期*/
        feeCond.setRiskCode("0302");/*产品代码*/
        feeCond.setRiskName("机动车交通事故责任强制保险");/*产品名称*/
        feeCond.setInsurerCode("4000006");/*所属保险公司代码*/
        feeCond.setInsurerName("中国大地财产保险股份有限公司");/*所属保险公司名称*/
        feeCond.setDisRate(4.0);/*手续费比例*/
        carCond.setMakeDate(new Date());/*出单日期*/
        carCond.setIdentifyNumber("460200198902094900");/*被保人证件号码*/
        carCond.setInsuredPhone("15500959960");/*被保人电话*/
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • IAmObject 2017-09-14 01:39
    关注

    prpSmain 就是对象呀。想放到集合里面创建个list,把一个个对象add进去

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题