laimao8079 2017-09-14 03:53 采纳率: 0%
浏览 1856
已结题

数据库连接池报错问题

数据库连接池信息

<bean id="dataSource"
    class="org.logicalcobwebs.proxool.ProxoolDataSource">
    <property name="alias" value="BAP database" />
    <property name="driver" value="${jdbc.driver}" />
    <property name="driverUrl" value="${jdbc.url}"/>
    <property name="user" value="${jdbc.username}" />
    <property name="password" value="${jdbc.password}" />
    <!-- 最少保持的空闲连接数 -->
    <property name="prototypeCount" value="2" />
    <!-- proxool自动侦察各个连接状态的时间间隔(毫秒),侦察到空闲的连接就马上回收,超时的销毁,默认30秒,我们设置60秒 -->
    <property name="houseKeepingSleepTime" value="60000" />
    <!-- 最大活动时间(超过此时间线程将被kill,默认5分钟) -->
    <!-- <property name="maximumActiveTime" value=""/> -->
    <!-- 最小连接数据 -->
    <property name="minimumConnectionCount" value="${jdbc.minConnection}" />
    <!-- 最大连接数 -->
    <property name="maximumConnectionCount" value="${jdbc.maxConnection}" />
    <!-- 测试的sql语句 -->
    <property name="houseKeepingTestSql" value="${jdbc.testSQL}" />


现在项目启动报错,mysql已修改timeout时间,因为是在别人项目基础上改动,不考虑还c3p0连接池,该如何修改求大神指点下报错信息

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Maybebane 2017-09-14 04:23
    关注

    数据库连接超过最大连接数量了,1:缩小minimumConnectionCount 2:增大数据库的connection数量

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题