2 qq 40241472 qq_40241472 于 2017.09.15 09:40 提问

tyk apigateway设置问题

我在使用tyk api网关的时候遇到一个问题。就是我通过tyk仪表盘创建了一个api,然后想去创建key,可是在add access rule找不到想要添加的api,这该如何处理?还有一个问题,在对已有api,创建key,系统报“Failed to save new session object to Tyk: Failed to unmarshal key response: invalid character '<' looking for beginning of value”这个提示,该怎么处理?求大神指教!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!