浪人i 2017-09-16 07:57 采纳率: 0%
浏览 1195

[描述不清] 关于highcharts实时刷新曲线中data.push的问题

如下是highcharts官网给出的实时刷新曲线的代码
https://code.hcharts.cn/demos/hhhhDv

$('#container').highcharts({
chart: {
type: 'spline',
animation: Highcharts.svg, // don't animate in old IE
marginRight: 10,
events: {
load: function () {
// set up the updating of the chart each second
var series = this.series[0],
chart = this;
setInterval(function () {
var x = (new Date()).getTime(), // current time
y = Math.random();
series.addPoint([x, y], true, true);
activeLastPointToolip(chart)
}, 1000);
}
}
},
title: {
text: '动态模拟实时数据'
},
xAxis: {
type: 'datetime',
tickPixelInterval: 150
},
yAxis: {
title: {
text: '值'
},
plotLines: [{
value: 0,
width: 1,
color: '#808080'
}]
},
series: [{
name: '随机数据',
data: (function () {
// generate an array of random data
var data = [],
time = (new Date()).getTime(),
i;
for (i = -19; i <= 0; i += 1) {
data.push({
x: time + i * 1000,
y: Math.random()
});
}
return data;
}())
}]
},
});

想问一下如果x和y那个地方不用current time和随机数,而是用数据库数据的话,x和y应该写成什么???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-09-16 16:51
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?