当你途径我的盛放 2017-09-16 09:11 采纳率: 55.6%
浏览 1005

httpClient 工具类异常

工具类代码如下,分页100的情况下没什么问题,分页1000,就会在请求前几页的时候出现json异常,发现返回的数据被截断,换个工具类就没问题了,求解?

    public String doGet(String url) throws UnsupportedEncodingException {
        HttpClient client = new HttpClient(); // 实例化httpClient
        client.getHttpConnectionManager().getParams()
                .setConnectionTimeout(TIME_OUT);
        client.getHttpConnectionManager().getParams().setSoTimeout(TIME_OUT);
        HttpMethod method = new GetMethod(url); //
        String responseContent = "";
        try {
            client.executeMethod(method); // 执行
            InputStream jsonStr;
            jsonStr = method.getResponseBodyAsStream();
            ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
            int i = -1;
            while ((i = jsonStr.read()) != -1) {
                baos.write(i);
            }
            responseContent = baos.toString();
            jsonStr.close();
            baos.close();
            method.releaseConnection();
        } catch (HttpException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

        if (responseContent != null) {
            // 用默认字符编码解码字符串。
            byte[] bs = responseContent.getBytes();
            // 用新的字符编码生成字符串
            return new String(bs, "UTF-8");
        }
        return null;
    }
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-09-16 16:30
    关注

    看下什么异常,是不是超时了,把超时设置大一些。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?