2 qazxsw39 qazxsw39 于 2017.09.17 12:38 提问

MySQL的workbench安装问题

运行MySQL的安装程序进行安装,自带的安装workbench失败,官网下载workbench安装包进行安装,按照要求把net framework和Visual Studio 2015的Visual C ++和重新安装还是提示没有安装前面两个程序,本机是win7 64位。谢谢

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.09.17 15:34

你的操作系统是正版的么?一些盗版系统精简了一些组件,就不好说了。

qazxsw39
qazxsw39 是正版的,就是不知道什么原因
2 个月之前 回复
ShewMi
ShewMi   2017.09.17 17:19

用驱动精灵或者什么之类的修复一下系统运行库吧,多数是装了360等东西修改了系统,无解,不行只能卸载360否则重装系统。

qazxsw39
qazxsw39 我尝试一下
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片