wsage 2017-09-18 06:22 采纳率: 0%
浏览 769
已采纳

用file的io来修改jsp文件修改完成的重新写入的jsp文件中的符号全部变成了转义字符

用file的io来修改jsp文件修改完成的重新写入的jsp文件中的符号全部变成了转义字符
(<变成了< >变成了>) 在线等大神帮忙解决一下,跪求

        public static int WriteFile(String filePath, String content) {
            BufferedWriter bw = null;
        //  content = StringEscapeUtils.unescapeXml(content);
            try {
                bw = new BufferedWriter(new FileWriter(filePath));
                bw.write(content);
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
                return 0;
            } finally {
                // 关闭流
                if (bw != null) {
                    try {
                        bw.close();
                        return 1;
                    } catch (IOException e) {
                        bw = null;
                        return 0;
                    }
                }
            }
            return 1;
        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Oh_my_godness 2017-09-18 07:52
    关注

    可以用字节流试试,如果还是不行,试试把后缀名改一下,还是不行的话就不知道了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?