2 qq 29354645 qq_29354645 于 2017.09.18 14:39 提问

Token验证表单重复提交问题 10C

Token验证表单重复提交问题,我前面的申请单都已正常提交,后面再申请新的申请单却出现“不能重复提交”?我没做任何操作,就正常的提交啊!

3个回答

destiny367ever
destiny367ever   2017.09.18 14:48

处理完成之后用Redirect的方式 跳转到success页面,这样刷新则没有用。但是返回的时候还可以提交一次缓存的数据。

然后 使用令牌,在页面表单生成一个token, 这是在请求页面的时候产生的,放在隐藏域之中。然后把token存在session中。
提交之后,判断这两个token是否一样,是一样则通过,并且清除session 中的 token,这样就能防止返回之后再次提交,因为返回的时候点击提交读取的是缓存,但是session已经没有这个token了。

qq_40294021
qq_40294021   2017.09.18 15:15

你可以在提交页设置个session,判断session是否存在

cashT
cashT   2017.09.18 17:12

看一下时效性,refresh一下.希望能帮到你

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片