tbxhebe 2017-09-18 14:08 采纳率: 0%
浏览 1224
已结题

在FlowDroid的源码中,具体哪一个类对Sinks进行的比较?以及分析完成条件

最近在看FlowDroid的源码,但是水平有限,程序中有对sinks的读入,但是始终找不到在静态污点分析过程中在哪个类的哪个方法中进行sink与当前stmt的比较。另外,Infoflow的分析时,对一个污点追踪过程里的结束条件是什么,在哪里判断的?
我想在FlowDroid的静态污点分析的基础上修改,目标是实现有source但是没有sink,也就是说给出一个source函数后,得到这个source污染的所有路径,无论这个路径上有没有sink

  • 写回答

3条回答

  • 花下泥 2017-09-26 07:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试