kirawoo 2017-09-19 06:29 采纳率: 0%
浏览 1196

如何通过JS、JQuery、BootStrip-table的table标签来显示数据

使用C#在后台通过SQL语句获取到Datatable数据,如何通过JS、JQuery、BootStrip-table来显示数据,类似于ASPX的datagridview的功能。?

你好,我是一个JS初学者。
原来我使用webform的aspx,后台通过SQL语句获取到Datatable数据,再赋值给Datagridview来显示数据,而且sql语句查询多少列,datagridview显示多少列。
现在我想通过JS、JQuery、BootStrip-table中的table标签来显示数据,我该如何实现?
我也在网上查过BootStrip-table插件使用,但是介绍的都要事先设置列明,但是我sql语句查询出的有很多列,设置很麻烦。
不知道还有没有更好的实现方法?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iamleeryan 2017-09-19 08:27
    关注

    首先你后台需要把你的sql中查询出来的数据(转换成json格式如果你学过的话,前端就可以通过ajax来获取),
    然后通过el表达式 <%=你传过来的数据%> 推荐使用jstl标签 这个比el方便很多

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退