Cullinan1 2017-09-19 07:58 采纳率: 0%
浏览 12874

怎样用find函数在vector中遍历查找某元素

怎样用find函数在vector中遍历查找某元素,就用find函数,find if函数不是很会用,有大佬能顺便给讲一下这个感激不尽。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-09-19 22:23
    关注

    假设 A = {1 0 1 1 0 0 0 1 0},如果想找到所有 1 ,可以这样:

    std::vector<int>::iterator iter = A.begin();
    while ((iter = std::find_if(iter, A.end(), 1)) != A.end())  //当iter等于A.end()时,意味着处理完毕,退出循环
    {
        // 使用找到的iter进行其它处理,在这里加上您的代码
    
        iter++;  //iter加1,作为下次查找的起点。
    }
    

    如果对您有帮助,请采纳答案好吗,谢谢!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大