wWAAngG 2017-09-19 10:39 采纳率: 66.7%
浏览 1221
已采纳

eclipse中 validation 验证错误。

   $(function(){
     $("#areas").attr("disabled","disabled").css("background-color","#EEEEEE;");
##  **  var json=JSON.stringify(${AREASHOP_MAP });   //  json  数据  **   
      html = JSON.parse(json);              
        for(var i=0;i<html.length;i++){                 
          var sel= document.getElementById("province");                              
          sel.options.add(new Option(html[i].text,html[i].text));                 
        }   

        //选中区域,加载商家列表
        function getListOne(){  
           $("#shop").attr("disabled","disabled").css("background-color","#EEEEEE;");
            var value=document.getElementById('province').value;              
            if(document.getElementById('town')!=null){
                document.getElementById('town').length=1;//清空select,保留第一条
            }            
            if(value!=""){           
                for(var i=0;i<html.length;i++){               
                    if(html[i].text==value){                  
                        for(var j=0;j<html[i].children.length;j++){                           
                          var sel= document.getElementById("town"); 
                          sel.options.add(new Option(html[i].children[j].text,html[i].children[j].text));                                           
                        }
                    }
                }
            }

         }      


}); 

标记的地方一直报错,缺少花括号,但是不影响执行。不知道是什么鬼。
validation已经全部取消勾选,还是报错。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-09-20 00:29
    关注

    编辑器报错吧。因为你是服务器标签还没解释成内容,你这个服务器标签放js里面,不符合js语法肯定报错了

     var json=JSON.stringify(${AREASHOP_MAP }); 
    ==》引号括起,但是需要注意转移你这个标签的内容,或者放到dom中设置dom的值,通过dom值来获取
    var json=JSON.stringify('${AREASHOP_MAP }'); 
    
    而且          你这2句多次一举啊,转为json对象又转回来。。直接赋值给html不就行了
    var json=JSON.stringify(${AREASHOP_MAP });   //  json  数据  **   
          html = JSON.parse(json);       
    
            需要注意将${AREASHOP_MAP }中的单引号替换为实体对象&apos;,要不字符串不闭合会报错
    html='${AREASHOP_MAP }'
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝