JJXBSH 2017-09-20 02:31 采纳率: 100%
浏览 1600
已采纳

easyUI tab.panel({href:''}) 加载页面 js无法触发问题

要在 TabT 加入一个动态加载的页面 但是 content.jsp中的js 无法加载

 var tab = $("#TabT").tabs('getSelected'); 
                        var num = tab.panel('options').attributes.TableNumber;
                        tab.panel({
                            href:'<%=basePath%>jsp/dataQuery/content.jsp?id='+pid+'&num='+num,
                            });
content.jsp的页面代码

        <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8" pageEncoding="utf-8"%>
<%@taglib uri="/WEB-INF/taglib.tld" prefix="view"%>
<view:checkLogon />
<%
    String path = request.getContextPath();
    String basePath = request.getScheme() + "://"
            + request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
            + path + "/";
    String id = request.getParameter("id");
    String num = request.getParameter("num");
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>图片加载页</title>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jQuery/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jQuery/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jqueryEasyUI/jquery.easyui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jqueryEasyUI/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
<link href="<%=basePath%>js/jqueryEasyUI/themes/gray/easyui.css" type="text/css" rel ="stylesheet">
<link href="<%=basePath%>css/cssreset-min.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="<%=basePath%>css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
 window.onload=function(){
    var id=(“<%=id%>”);
    var num=(“<%=num%>”);
    alert("此处断查看是否拿到信息")
    $.ajax({
        url: '<%=basePath %>fdirms/downFtp',
        type : 'post', //数据发送方式
        data:{
            'num' : num,
             'id' : id
             },
        async : false,
        success:function(data){
            for(i=0;i<data.length;i++){
            $("image").append("<dl style='margin-left:58.8333px'> <dt><img src='<%=basePath %>fdirms/showImage?id='"+data[i].ID +"'></dt><dd><a href=''>"+data[i].eFileName+"</a></dd></dl>" );
            }
        }
    });
}


</script>
    <div id="photo_box">
        <div class="photo_list"  id="image">

                </div>  
        </div>      
</body>
</html>

如果在div中直接写内容是可以抓取到的 但是动态加载 js是没法触发

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2017-09-20 02:49
    关注

    content.jsp这种去掉,要不从新加载jquery,easyui框架会导致当前页面被覆盖掉,导致一些已经生成的组件出错

    就是当前页已经有的script,href制定的url地址去掉,当前页没有href中script的js文件,要从href中提取出来放到当前页,href指定的页面不要放js类库,可以放内嵌js代码的script

    
    <script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jQuery/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jQuery/jquery.cookie.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jqueryEasyUI/jquery.easyui.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/jqueryEasyUI/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
    <link href="<%=basePath%>js/jqueryEasyUI/themes/gray/easyui.css" type="text/css" rel ="stylesheet">
    <link href="<%=basePath%>css/cssreset-min.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link href="<%=basePath%>css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R