木有小柠檬 2017-09-20 08:18 采纳率: 0%
浏览 861

PHP,只抓取函数中的src地址,不要其它参数。。怎么写,小白求教

源代码如下

{ "images": [ "<?php the_post_thumbnail('oria-large-thumb'); ?>" ] }

抓取的结果如下:

{ "images": ["<img width="280" height="175" src="图片地址" class="省略" alt="图片描述" />"] }

现在我只想要抓取成这样,只要图片的地址,这段PHP代码怎么写?

{ "images": ["图片地址www.省略" ] }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • good_day_up 2017-09-20 08:50
    关注

    正则:
    preg_match('/[\S\s]+?src="([\S\s]+?)"[\S\s]+/i','图片描述',$match);

    echo $match[1];

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数