qq_33568685 2017-09-20 13:39 采纳率: 50%
浏览 828
已采纳

对于下载的jar中内容的不解之处,望解答。

今天到apche下载了个commons-beanutils-1.9.3-bin.zip,看了里面的内容有些不解。

第一个是里面的解释文档有两个:apidocs和commons-beanutils-1.9.3-javadoc,看了其中的内容好像也差不多,那么为什么要弄两个?平时也常常看到javadoc或者apidoc,两者有差异吗?还是只是称呼不同?还是apche只是为了齐全些提供两份。

第二个是里面有源代码文件commons-beanutils-1.9.3-sources.jar,另外apche也提供了commons-beanutils-1.9.3-src.zip供下载,两个的文件结构区别很大,但好像都是源代码,因为我导入Myeclipse都能看源码。我想问下,为什么这两个源码区别这么大?apche是要齐全些才提供两份?这两种源码的区别是?src不就是source缩写吗,为什么还要写一个src或者source?

上面这些文件也不是每个common包都有的,就是看到这个BeanUtils包有点多,想问下各位大神?新手小白在此谢谢各位。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 杨先森的博客 2017-09-21 01:54
    关注

    javadoc可以创建一个总体概述文件描述整个应用或者所有包。APIdoc主要是用于对java 的一些类和属性的 介绍,理解一下API,它是一些预先定义的函数,目的是提供应用程序与开发人员基于某软件或硬件得以访问一组例程的能力。所以两者是由区别的。后者的问题,我个人觉得这两个文件是差不多的,具体区别不清楚

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题