xwy_Try 2017-09-20 15:13 采纳率: 0%
浏览 328

Hibernate中1对多的添加

//创建关联关系:(双向关联)配置文件中声明了外键
cs是一,l1,l2,l3是多

    cs.getLinkmans().add(l1);
    cs.getLinkmans().add(l2);
    cs.getLinkmans().add(l3);

    l1.setCustomer(cs);
    l2.setCustomer(cs);
    l3.setCustomer(cs);

    //保存
    session.save(cs);
    session.save(l1);
    session.save(l2);
    session.save(l3);

    配置文件都设置好了,不懂的地方是为什么往主表对应的那个映射JavaBean的集合中
    添加数据就是创建关联关系,这是在一级缓存中创建了关联关系吗?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:37
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站