chawei0397 2017-09-21 07:56 采纳率: 16.7%
浏览 3724
已采纳

android如何将一个类的值传到另一个类中

private final Handler mHandler = new Handler() {
@Override
public void handleMessage(Message msg) {//重写HandleMessage方法,子类对象通过该方法接受信息
switch (msg.what) {
case MESSAGE_STATE_CHANGE:
Toast.makeText(MainActivity.this, "change", Toast.LENGTH_LONG);
switch (msg.arg1) {
case BluetoothService.STATE_CONNECTED:
mTitle.setText(R.string.title_connected_to);
mTitle.append(mConnectedDeviceName);
//mConversationArrayAdapter.clear();
break;
case BluetoothService.STATE_CONNECTING:
mTitle.setText(R.string.title_connecting);
break;
case BluetoothService.STATE_LISTEN:
case BluetoothService.STATE_NONE:
mTitle.setText(R.string.title_not_connected);
break;
}
break;
//发送了信息,显示在本地屏幕上(重写,显示结果即可)
case MESSAGE_WRITE:

Toast.makeText(getApplicationContext(),"发送成功",
Toast.LENGTH_SHORT).show();
break;
//收到了信息,显示在本地屏幕上
case MESSAGE_READ:
Bundle data =msg.getData();
String ss = data.getString("BTdata");
readStr += ss;//把送过来的字符串衔接起来
readCount++;//已读字符个数
if(readCount>=3&&readStr.length()>10){
int index = readStr.indexOf("#");//查找#号首次出现的位置0
if(index+13<=readStr.length()){
String mess = readStr.substring(index+1,index+13+1);
String ss1 = mess.substring(0,6);
String ss2 = mess.substring(7);
onReceiveMess1(ss1);
onReceiveMess2(ss2);
//集合框架,按索引值操作数据,允许存放重复元素
//ChartView.list1.add(ss1);//像集合列表中添加对象
//ChartView.list2.add(ss2);
list1.add(ss1);//像集合列表中添加对象
list2.add(ss2);

                                我想在另一个类中调用ss1、ss2,该如何做呢
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 徐干稳 2017-09-21 08:18
    关注

    方法太多了啊,楼上说法是一种实现方式,但在Android中有不适用的情况,我说几种方案:1,把ss1,ss2改成全局static修饰的全局变量,2,从Android的角度将这两个值存入到sharedpreference中,3,在你要调用这两个参数的类中定义一个方法,将这两个数作为形参传递到那个类中,在那个类中提供全局变量接收,类似于set方法,还有很多。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64