qq_38147556 2017-09-22 02:56 采纳率: 0%
浏览 2023

validate验证通过,点击提交没效果

$().ready(function(){
$("#cinvadda").validate({
onkeyup:null,
rules:{
"cinv.cspecies":{
selectNone:true
},
"cinv.ccityshen":{
selectNone:true
},
"cinv.ccity":{
selectNone:true
},
"cinv.cuse":{
selectNone:true
},
"cinv.KRun.id":{
selectNone:true,
required:true,
remote:{
url:"cinv_Checkkrunid.action",
type:"post"
}
},
"cinv.DConfiguration.id":{
selectNone:true
},
"cinv.XUser.id":{
selectNone:true
},
"cinv.cfield":{
selectNone:true
},
"cinv.cmodel":{
chrnum:true
},
"cinv.ccard":{
isChar7:true,
required:true,
remote:{
url:"cinv_Checkccard.action",
type:"post"
}
},
"cinv.csubmoney":{
isCharnum1:true
},
"cinv.cbuyprice":{
digits:true
},
"cinv.clnvoiceno":{
digits:true,
maxlength:8,
minlength:8,
required:true,
remote:{
url:"cinv_Checkclnvoiceno.action",
type:"post"
}
}
},
submitHandler: function(form) {
alert("123");
form.submit();
},

invalidHandler: function(form, validator) { //不通过回调

alert("失败");
return false;

}

});
});

    第一:验证成功了,界面上没提示错误,我点击提交,无效果,弹出都没有

    第二:验证失败了,界面上有提示错误,我点击提交,有效果,弹出失败

    总结,不知道为什么验证成功,却不执行
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一叶_知秋_ 2017-09-22 04:00
    关注
     myForm.submit("expertSubmit", {
                reqUrl : GLOBAL_INFO.CONTEXTPATH + "/registercheckexperts/addExpertInfo",
                ajaxSuccess : function() {
                    tz.dialog.showSuccessDialog({content:"新增成功",
                        yesCallback : function(index, layero){
                            tz.dialog.doPageDialogCallback();
                        }
                    });
                }
            });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站