return " " 2017-09-22 04:57 采纳率: 75%
浏览 757
已结题

服务器调用getSession的前台加载jsp文件里面的session是同一个session吗,

1·· 一次会话是指一个客户打开浏览器,访问我们的网站到关闭浏览器,的整个过程,这个过程就是一次会话,一次会话就是一个session对象对吗??
2·· 服务器的Servlet调用getSession的时候,获取到的是前台加载jsp的时候jsp文件中的session(内置对象)吗?

3·· 服务器的Servlet调用一次getSession的时候,如果先前前台已经加载了多个jsp文件,那么每个jsp文件都会有一个内置的session(内置对象),那服务器的Servlet得到的是哪一个session呢??
4·· 服务器的session和前台每个jsp文件中的session内置对象的数据是共享的吗??

5·· 如果服务器调用getSession获取到的是这次会话的session(浏览器打开第一次发送请求到服务期,到关闭浏览器的整个过程),那这些jsp中的session有到哪去了??

jsp中的session和服务期getSession是获取到的session肯定是有区别的
# 主要是想知道服务器调用getSession的前台加载jsp文件里面的session的区别和关系

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cloudyzhao 2017-09-22 05:18
    关注

    在第一次用户访问JSP页面时,会创建相应的session,保存在服务器中。之后的请求,服务器都会携带此session id进行校验。

    在同一会话期间,打开新的链接都属于同一会话。

    关闭浏览器;使用session.invalidate()销毁session;会话过期

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型