Synapse_ 2017-09-23 03:44 采纳率: 0%
浏览 2901

安装.NET Framework 4.6.2的时候出现了Error Code 0x000005b9

以下是安装日志

OS Version = 10.0.10586, SP = 0.0, Platform 2
OS Description = Future OS - x64
MSI = 5.0.10586.212
Windows servicing = 10.0.10586.570
CommandLine = D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\Setup.exe /x86 /x64 /web
Using Simultaneous Download and Install mechanism
Operation: Installing
Package Name = Microsoft .NET Framework 4.6.2 Setup
Package Version = 4.6.01590
User Experience Data Collection Policy: Disabled
Number of applicable items: 7
Exe (D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\SetupUtility.exe) succeeded.
Exe Log File: dd_SetupUtility.txt
Exe (D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\SetupUtility.exe) succeeded.
Exe Log File: dd_SetupUtility.txt
Exe (D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\Windows10.0-KB3151900-x64.cab) failed with 0x5b9 - Windows 无法分析请求的 XML 数据。 .
Final Result: Installation failed with error code: (0x000005B9), "Windows 无法分析请求的 XML 数据。 " (Elapsed time: 0 00:03:04).

我应该怎么解决这个问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-09-23 15:32
    关注

    .NET Framework 4.6.2是windows 10自带的,不需要另外安装。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思