你是我的天晴 2017-09-23 05:53 采纳率: 100%
浏览 966

请问 我有800g的图片或者文件 怎么存放?

请问 我有800g的图片或者文件 运用大数据的话 用java或者python操作存放和读取 我可以放在哪里呢 hdfs吗 那是不是hdfs存放的大小 也和服务器有关啊 阿里云服务器是40g硬盘 那也只能存放40g的图片吗 那怎么不直接放在服务器硬盘啊 怎么还用hdfs?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 天涯泪小武 博客专家认证 2017-09-23 08:10
    关注

    为什么会涉及大数据呢,存放图片和文件而已,放又拍云、七牛云、阿里OSS都可以,都是专业的文件存储加图片处理提供商,你需要操作的就是调用他们的api把文件传上去,然后在自己的DB里存个链接地址就行了。
    放云硬盘是肯定不行的,带宽、CDN都不合适,而这些第三方服务商都有完善的CDN服务和大带宽,适合存文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题