A609863558 2017-09-24 16:26 采纳率: 0%
浏览 1066
已结题

程序没错 但是却看不到效果

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<body>
<div id="div1" style="position:absolute;z-index:10;" onmouseover="clearmove()" onmouseout="clock()">
<img src="9[F_BFZ_JS%R$DPY$L@BSM1.jpg" />
<p align="right"><a href="javascript:closeme()">关闭</a></p>
</div>
<table width="300" height="300">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
</body>
<script language="javascript">
var curX=20;
var curY=20;
var step=5;
var dx=1;
var dy=1;
function move()
{
    var d=document.getElementById("div1");
    curX=curX+step*dx;
    curY=curY+step*dy;
    d.style.left=curX;
    d.style.top=curY;
    var w=document.body.clientWidth-280;
    var h=document.body.clientHeight-200;
    if(curX>=w){curX=w;dx=-dx;}
    if(curX<=0){curX=0;dx=-dx;}
    if(curY>=h){curY=h;dy=-dy;}
    if(curY<=0){curY=0;dy=-dy;}
    document.title="curX="+curX+",curY="+curY+",w="+w+",h="+h;
}
    var time=null;
function clock()
{
    move();
    time=setTimeout("clock()",100);
}   
function clearmove()
{
    clearTimeout(time);
}
function closeme()
{
    document.getElementById("div1").style.display="none";
}
</script>
</body>
</html>

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 问问那只猫 2017-09-25 00:50
    关注

    讲道理 你这个代码 应该没人能帮你看出来,整理一下再发吧~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建