peter20091001 2017-09-26 02:29 采纳率: 15.4%
浏览 738

hibernate 更新数据的问题

user和role建立了多对多关联。我要使用hibernate把两个对象关联起来。









































    Configuration cfg = new Configuration();  
    cfg.configure("/test_hibernate.cfg.xml");  
    SessionFactory sf = cfg.buildSessionFactory();  
    Session session = sf.openSession();
    User u = (User)session.get(User.class, 1);
    Role r = (Role)session.get(Role.class, 1);
    u.setRoles(new HashSet<Role>());
    u.getRoles().add(r);
    session.update(u);

运行程序后数据库UserRole表中的数据没有变化。
应该如何用hibernate实现中间表的CURD?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Binary.Lee 2017-09-27 02:30
    关注

    我也是小白,我的看法是你的事务没有提交,如果你没使用spring来管理事务,应该在得到session之前开启一个Transaction,在update操作之后commit

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作