2 mayzilee mayzilee 于 2017.09.28 11:35 提问

netty短链接高并发的问题 10C

场景:netty服务端在高并发的情况下,由于业务逻辑的修改,需要重启netty服务端的服务,重启后,出现了一种SYN-Flood攻击的现象,Tomcat服务崩溃,远程访问不服务器的情况。
想请问一下是什么原因造成的,有什么好的解决方法吗?一开始,netty服务端未处于高并发的情况时,重启是没问题的,但是高并发以后,就不能修改业务逻辑了吗?

1个回答

ericHuang1003
ericHuang1003   2017.10.24 15:13

解决方法有很多,个人推荐你把接入端和业务逻辑分开,例如,接入端专门负责管理连接和转发消息,业务逻辑通过后端服务去处理,有点类似nginx+tomcat的架构,这样其实你会发现接入端基本不用重启,就不会有同时断开大量客户端连接的情况发生了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!