DalianRollingKing 2017-09-29 05:52 采纳率: 0%
浏览 2273
已采纳

Activiti任务监听器调用SSM DAO层

我用jeesite平台想开发一个学生提交作业给老师的工作流,工作流中通过任务监听器动态设置任务执行人(老师)框架是spring +spring mvc+ mybatis + mysql 任务监听器通过实现TaskListener接口的类并通过可视化工具中在老师TASK节点设置了create时调用该类

监听器的代码如下

  @Component 
  @Service
  public class Teacherlisten extends CrudService<StudentToTeacherDao, StudentToT   eacher> implements TaskListener{
      private String userId;
      private StudentToTeacher st;
      private String assignee;
      private static final long serialVersionUID = 1L;
      @Override
      public void notify(DelegateTask delegateTask){
          userId = delegateTask.getVariable("apply").toString();
              st=dao.findteacher(userId);
         assignee=st.getTeacher();
         delegateTask.setAssignee(assignee);
     }
 }



下面为CrudService自动装配DAO的代码

  @Transactional(readOnly = true)
 public abstract class CrudService<D extends CrudDao<T>, T extends DataEntity<T>> extends BaseService {

  /**
     * 持久层对象
      */
     @Autowired
    protected D dao;

我的设想是通过调用DAO方法访问数据库查询学生对应的老师,然后将执行人设置为该老师,但是遇到的问题是自动装配DAO时 值为NULL,原因可能是监听器与Spring 加载时出问题,已经尝试过很多方法,最后使用JDBC实现的,但是mybatis的框架在这里没用上,希望大神能帮小弟一下,指点一下如何在监听器中能够将Spring与mybatis整合的DAO层引进来。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-01 15:54
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月7日

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波