mingzimeile123 2017-09-30 07:10 采纳率: 0%
浏览 2285

JSP中表单提交,SpringMvc中Controller无法接收请求

jsp代码


立即提交
js代码
$("#btn").click(function(){
if(checkedCond0()== true&&checkedCond1()== true&&checkedCond2()== true&&checkedYear() == true){
alert("成功");
$("#choose").submit();
}else {
alert("请选择条件");
}
})
Controller代码
@RequestMapping(value = "/queryUser",method = RequestMethod.POST)
public String phone_query_user_new()
求问??
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • ooo-ooo 2017-09-30 07:43
    关注

    choose是

    里面的提交按钮吗?如果要用jQuery做表单提交,你要先把表单数据拿到才可以。试试用这个:
     $.ajax({
                        url : 'queryUser',
                        type : 'POST',
                        data : $('#myForm').serialize(),  //这里是你表单的id
                        success : function(data) {
                            //data可以返回@responseBody的数据,也就是controller的返回值
                            alert('成功');
                        },
                        onload : function() {
                            alert('提交出错');
                        }
                    });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大