莫之涵 2017-09-30 15:22 采纳率: 0%
浏览 2208

求帮助:vbc : error BC31019: 无法写入输出文件

VB.net没有编写任何语句编译不通过,报错如下,在高级编译器设置更换目标Framework编译通过,最初2.0》4.0可以,4.0》2.0也无报错,最初都不能能通过,除非更改一次设置。

vbc : error BC31019: 无法写入输出文件“F:\Visual Studio 2010\WindowsApplication4\WindowsApplication4\obj\x86\Debug\WindowsApplication4.pdb”: 此实现不是 Windows 平台 FIPS 验证的加密算法的一部分。
生成启动时间为 2017/9/30 23:09:00。
CoreResGen:
C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin\NETFX 4.0 Tools\x64\Tracker.exe @"C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ce39c798e2004385bb44078320f2e086.tmp" /c "C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\Bin\ResGen.exe" /useSourcePath /r:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll /r:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Deployment.dll /r:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll /r:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll /r:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll /r:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll /compile "My Project\Resources.resx",obj\x86\Debug\WindowsApplication4.Resources.resources
CoreCompile:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Vbc.exe /noconfig /imports:Microsoft.VisualBasic,System,System.Collections,System.Collections.Generic,System.Data,System.Drawing,System.Diagnostics,System.Windows.Forms /optioncompare:Binary /optionexplicit+ /optionstrict:custom /nowarn:42016,41999,42017,42018,42019,42032,42036,42020,42021,42022 /optioninfer+ /nostdlib /platform:x86 /rootnamespace:WindowsApplication4 /sdkpath:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727 /doc:obj\x86\Debug\WindowsApplication4.xml /define:"CONFIG=\"Debug\",DEBUG=-1,TRACE=-1,_MyType=\"WindowsForms\",PLATFORM=\"x86\"" /reference:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Deployment.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll /main:WindowsApplication4.My.MyApplication /debug+ /debug:full /filealign:512 /out:obj\x86\Debug\WindowsApplication4.exe /resource:obj\x86\Debug\WindowsApplication4.Resources.resources /target:winexe Form1.vb Form1.Designer.vb "My Project\AssemblyInfo.vb" "My Project\Application.Designer.vb" "My Project\Resources.Designer.vb" "My Project\Settings.Designer.vb"

生成失败。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-01 00:30
    关注

    文件被锁定了,之前的程序调试没有关闭,或者看下有没有杀毒软件锁定了文件。重启下计算机

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?