yc6652 2017-10-11 11:39 采纳率: 0%
浏览 6088

mybatis查不出数据,但是把sql粘出来就能查到

19:26:09,929 DEBUG Statement:134 - {conn-110001, pstmt-120000} Parameters : [
"13800000000"
,
"13800000000"
]
19:26:09,930 DEBUG Statement:134 - {conn-110001, pstmt-120000} Types : [VARCHAR, VARCHAR]
19:26:09,937 DEBUG Statement:134 - {conn-110001, pstmt-120000} executed. 8.500325 millis.
select heu.app_user_id,heu.im_user_id,hu.avatar,hu.sex,hu.nick_name from
h_user as hu LEFT JOIN h_im_user as heu on hu.id = heu.app_user_id
WHERE 1=1

            and hu.nick_name like CONCAT('%',
 "13800000000"

,'%')
or hu.user_name = ? or hu.mobile = ?
19:26:09,945 DEBUG ResultSet:139 - {conn-110001, pstmt-120000, rs-150000} open
19:26:09,954 DEBUG ResultSet:139 - {conn-110001, pstmt-120000, rs-150000} Header: [app_user_id, im_user_id, avatar, sex, nick_name]
19:26:09,982 DEBUG queryUserForFriend:142 - <== Total: 0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zk_Kang 2017-10-12 02:19
    关注

    你的控制台上面调用那个sql语句完整的是什么,你把那个运行下试试。不要看那个sql语句,看调用的那个完整的sql。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接