Tan078 2017-10-12 02:45 采纳率: 100%
浏览 1678
已采纳

C#发送邮件,邮件标题有问题

using System.Net.Mail; 
 
///  
 
/// 发送邮件程序 
 
///  
 
/// 发送人邮件地址 
 
/// 发送人显示名称 
 
/// 发送给谁(邮件地址) 
 
/// 标题 
 
/// 内容 
 
/// 邮件登录名 
 
/// 邮件密码 
 
/// 邮件服务器 
 
/// 附件 
 
/// send ok 
 
/// 调用方法 SendMail("abc@126.com", "某某人", "cba@126.com", "你好", "我测试下邮件", "邮箱登录名", "邮箱密码", "smtp.126.com", ""); 
 
private string SendMail(string from,string fromname,string to,string subject,string body,string username,string password,string server,string fujian) 
 

 
try 
 

 
//邮件发送类 
 
MailMessage mail = new MailMessage(); 
 
//是谁发送的邮件 
 
mail.From = new MailAddress(from, fromname); 
 
//发送给谁 
 
mail.To.Add(to); 
 
//标题 
 
mail.Subject = subject; 
 
//内容编码 
 
mail.BodyEncoding = Encoding.Default; 
 
//发送优先级 
 
mail.Priority = MailPriority.High; 
 
//邮件内容 
 
mail.Body = body; 
 
//是否HTML形式发送 
 
mail.IsBodyHtml = true; 
 
//附件 
 
if (fujian.Length > 0) 
 

 
mail.Attachments.Add(new Attachment(fujian)); 
 

 
//邮件服务器和端口 
 
SmtpClient smtp = new SmtpClient(server, 25); 
 
smtp.UseDefaultCredentials = true; 
 
//指定发送方式 
 
smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network; 
 
//指定登录名和密码 
 
smtp.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(username, password); 
 
//超时时间 
 
smtp.Timeout = 10000; 
 
smtp.Send(mail); 
 
return "send ok"; 
 

 
catch(Exception exp) 
 

 
return exp.Message; 
 

 

}

以上是本人在网上看到的一个例子,关于C#发送邮件的,但是这个方法执行成功后,
收件箱里显示标题栏前有一个感叹号!这个是为什么呢?在哪里可以消除掉呢?
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 椎名小由奈 2017-10-12 03:02
    关注

    //发送优先级

    mail.Priority = MailPriority.High; //高,就有叹号
    MailPriority.Normal;//正常
    MailPriority.Low;//低

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题