csdcm 2017-10-12 11:14 采纳率: 0%
浏览 808
已结题

dwz框架 没有进controller 网页进去了,但没有数据显示

这是cotroller
@Controller
@RequestMapping("/ecaminelist")
public class UnitMaintainController extends BaseController {

private static final Logger logger = Logger.getLogger(UnitMaintainController.class);

@Resource
private UnitMaintainService ums;

@RequestMapping("/goin")
public String getAllSysUnit(Model model){
  System.out.println("coming----------");
    logger.info("????????????????????-----");

    List<SysUnit> list = ums.getAllSysUnit();
        model.addAttribute("sysUnits", list);
    return "management/examine/examineList";



    <%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>

<%@ include file="/include.inc.jsp"%>

/c:import

< <br> /* 自动加载 */<br> $(function() {</p> <pre><code> var unitName = $(&quot;#unitName&quot;).val(); var address = $(&quot;#address&quot;).val(); var tel = $(&quot;#tel&quot;).val(); var UNitCode = $(&quot;#uNitCode&quot;).val(); }); function btn_find() { var unitName = $(&quot;#unitName&quot;).val(); $.ajax({ type : &quot;GET&quot;, url : &quot;ecaminelist/unitseles&quot;, data : { UnitName : unitName, Address : address, Tel : tel, UNitCode : uNitCode }, dataType : &quot;json&quot;, success : function(data) {} }) } </code></pre> <p>

  • 监督机构名称 &nbsp&nbsp:
  • 查询
监督机构名称 监督机构地址 监督机构电话 机构代码 操作
${sysUnit.unitname} ${sysUnit.address} ${sysUnit.tel} ${sysUnit.uNitCode} 修改监督机构 --%> #
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lktan520 2017-10-13 08:49
    关注

    url:ecaminelist/unitseles 写错了,应该是url:/ecaminelist/goin

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建