OnlineLearner 2017-10-13 04:33 采纳率: 0%
浏览 661
已结题

求 MSSQL function 转 MYSQL function

对MySQL不是很熟悉,我们已经写好了 MSSQL的function,但是不知道怎么写在MYSQL.下面的function用法是判断字符串里面有没有中文,如果有中文,我们就会转码,字符串里面可能会有日文韩文,所以我们只是获取中文。

感谢!!

 CREATE FUNCTION [dbo].[Charrep](@str NVARCHAR(200)) 
returns NVARCHAR(200) 
AS 
  BEGIN 
      DECLARE @i    INT, 
              @char NVARCHAR(1), 
              @zh   NVARCHAR(200) 

      SET @i = 1 
      SET @zh = '' 

      WHILE @i <= Len(@str) 
        BEGIN 
            SET @char = Substring(@str, @i, 1) 

            IF Unicode(@char) BETWEEN 19968 AND 40869 
              BEGIN 
                  SET @zh = @zh + @char 
                  SET @i = @i + 1 
              END 
            ELSE 
              BEGIN 
                  SET @zh = @zh + @char 
                  SET @i = @i + 1 
              END 
        END 

      RETURN @zh 
  END 

go 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lktan520 2017-10-13 08:40
    关注

    你可以尝试下载PowerDesigner ,用这个工具把你mssql数据库所有的转义成mysql的,具体的你可以百度看一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)