TXM09103 2017-10-13 12:51 采纳率: 0%
浏览 673

spring测试连接mysql时报错

java.sql.SQLException: Illegal connection port value '3306:mysql'

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lixiaozhen007 2017-10-14 02:23
    关注

    可能是你的端口被占用了,你可以先用数据库 可视化工具Navicat尝试链接,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动