画江湖之不良人 2017-10-15 06:26 采纳率: 75%
浏览 2295

请问 使用shiro想去掉remmemberMe

shiro 并没有配置 rememberMe相关配置 , 但是在浏览器cookie里却有 rememberMe ,造成session过期,一刷新浏览器又能继续访问需要认证的链接, 求大神指导. 小弟在此谢过了.

图片说明

图片说明

xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop" xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.1.xsd
http://www.springframework.org/schema/mvc
http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-3.1.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-3.1.xsd
http://www.springframework.org/schema/aop
http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop-3.1.xsd
http://www.springframework.org/schema/tx
http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-3.1.xsd ">












<!-- -->

<property name="filterChainDefinitions" >
    <value>
        <!-- 静态资源匿名访问 -->
        /images/** = anon
        /js/** = anon
        /styles/** = anon
        /image/** = anon
        /script/** = anon
        /style/** = anon

        <!-- 必须将登录action 及登录提交action匿名  -->
        /home/index.action*= anon
        /loginsubmit.action* = anon
        <!-- /validatecode.jsp* = anon -->
        <!-- 退出登陆的地址,shiro去清楚session  -->
        /home/logout.action = logout
        <!-- /cgd/addcgd.action = perms["cgd/addcgd.act"] -->
        <!-- 如果设置 Cookie 记住我, 则不能使用此user过滤器,还会拦截  -->
        /index.jsp* = user
        <!-- /first.action* = user -->
        <!-- /welcome.action* = user -->
        <!-- /getmenus.action* = user  -->
        <!-- 所有的URL都必须认证通过才能访问,  -->
        /** = authc 
        <!-- 所有的url 都可以匿名访问 -->
        <!-- /** = anon -->
    </value>
</property>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-10-15 15:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?