sinat_39137079 2017-10-16 00:24 采纳率: 0%
浏览 986

c语言计时器相关的问题

用BorlandC写的,具体的计时方式如下
定义start与end,取while(1)循环之前的开始时间为start,while(1)内所有判断结束后时间为end。在while(1)内的判断若成立就画一个圆,不影响计时。当end—start为一秒时改变start的值并调用update()函数(用来加一秒,无影响)。这个方法是可用的,但实际操作的时候很容易就把bc跑崩了。求各位大佬帮帮忙看下什么问题?
int main()
{
time_t start,end;
int dTime;
ResetMouse();
time_init(); /*定义初始时间*/
start=time(NULL);
while(1)
{
ShowMouse(0);
if(MousePress(CreatArea(693,78,1013,438))==1)
Circlefill(140,Y,50,0x0000);
else if(MousePress(CreatArea(448,409,518,434))==1)
Circlefill(350,Y,50,0x0000);
else if(MousePress(CreatArea(528,409,598,434))==1)
Circlefill(560,Y,50,0x0000);
else if(MousePress(CreatArea(612,409,678,434))==1)
{
Showtime();
getch();
break;
}
end = time(NULL);
dTime = end-start;
if(dTime>=1)
{
update(&nowtime); //时间加一秒
start=time(NULL);
}
}
return 1;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-16 02:11
    关注

    为了回答你的问题,还得安装一个borland c,还得照着你这不知道什么字体的代码敲一次。那你就等有没有人愿意帮你吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备