acpig95 2017-10-16 02:14 采纳率: 0%
浏览 1231

java中有些get和set方法对结果的影响

// public int getId() {
// return id;
// }
// public void setId(int id) {
// this.id = id;
// }
// public Date getTime() {
// return time;
// }
// public void setTime(Date time) {
// this.time = time;
// }
// public String getAddress() {
// return address;
// }
// public void setAddress(String address) {
// this.address = address;
// }
public int getType() {
return type;
}
//public void setType(int type) {
// this.type = type;
// }
// public String getUser() {
// return user;
// }
// public void setUser(String user) {
// this.user = user;
// }
// public String getIp() {
// return ip;
// }
// public void setIp(String ip) {
// this.ip = ip;
// }
// public int getLogType() {
// return logType;
// }
// public void setLogType(int logType) {
// this.logType = logType;
// }
// public LogRec(){
//

// }
请问在程序中这些代码注释掉对结果没有影响,为什么?那这些get/set方法的作用是什么?非常感谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 恐怖之莫林 2017-10-16 02:32
    关注

    没有重新编译 吧,正常这些注释了,框架的属性是不会自动注入的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献