Tan078 2017-10-17 07:45 采纳率: 100%
浏览 1918
已采纳

C#发送邮件,如何控制附件的大小和类型?

//添加多个附件
for (int i = 0; i < fujian.Count; i++)
{
mail.Attachments.Add(new Attachment(fujian[i]));
}
---------------------
上面的代码通过路径地址添加附件,但是如果想把附件的类型和大小,写在xml,该如何写呢?请各位大神赐教!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wonderfuljoy 2017-10-18 02:19
    关注
         for (int i = 0; i < fujian.Count; i++)
                {
                    string type = Path.GetExtension(fujian[i]);
                    long fileSize = new FileInfo(fujian[i]).Length;
                    if (type == TYPE_FROM_XML && fileSize <= FILESIZE_FROM_XML) // 比如: 条件是type符合xml 给定的 type,文件小于等于xml 给定的 size
                    {
                        mail.Attachments.Add(new Attachment(fujian[i]));
                    }
                }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用