ASQXdZS 2017-10-19 04:54 采纳率: 0%
浏览 1428

关于基础C程序添加任务计划运行后窗口不显示问题

用C语言写了一个关于关机的小程序,XP系统直接运行达到预期效果了,如果添加一个任务计划来运行这个程序显示的窗口就只有cmd“shutdown”的倒计时窗口,cmd窗口和问“是否关机”的对话框都不显示,请问怎么办才能让对话框显示出来?
下面是代码

#include
#include
#include

int main(void)
{
system("shutdown -s -f -t 10");

int msgboxID = MessageBox(NULL, TEXT("现在关机?"), TEXT("自动关机程序"), MB_ICONASTERISK |MB_TOPMOST| MB_OKCANCEL);
switch (msgboxID)
{
case IDCANCEL:
    system("shutdown -a");
    MessageBox(NULL, TEXT("请稍后自行关闭电脑"), TEXT("自动关机程序"), MB_TOPMOST|MB_OK);
    break;
case IDOK:
    system("shutdown -a");
    system("shutdown -p -f");
    break;
default:
    break;
}

return 0;

}图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-19 11:04
    关注

    本来就看不到,因为不是在一个用户会话里运行的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换