ljchero 2017-10-19 07:43 采纳率: 0%
浏览 1175
已结题

Python requests post 自动发布新闻

各位大神,请教一下:
我希望用python3.5+requests模块,实现自动的新闻发布。

简化摘要代码如下:

data = {
    'title':title,'content':content
}
try:
    page_news_post = self.session.post(self.url_news_post, params=data, timeout=5)
    if page_news_post.status_code == 200:
        return ('success', page_news_post)
    else:
        return ('error', 1, 'Error:发布新闻失败(错误码:status_code:%s)' % page_news_post.status_code)
except ConnectionError:
    return ('error', 2, 'Error:发布新闻失败(失败原因:ConnectionError)')

现在遇到了问题:
当content的长度小于2650左右时,新闻能正常的发布,
当content的长度超过2650左右时,报错:page_news_post.status_code == 400

请大神帮忙看看,错在哪

因为这个新闻系统是上级单位的,我本来希望通过爬虫程序实现自动发布新闻。不知道要怎么改。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2017-10-19 07:54
    关注

    服务器post长度是不是有限制

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大