你们的无敌风哥哥 2017-10-20 07:44 采纳率: 0%
浏览 406

求助一个java执行SSH1.5的linux命令的客户端

公司需要开发一个java执行ssh1.5的客户端,但是找了网上好多开源的插件都不行,mindterm啊,jsch。。等等,有大神有这个中客户端的代码么???求助啊。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:58
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 你可以参考下这篇文章:java实现SSH协议连接linux
    • 除此之外, 这篇博客: Java通过ssh向服务器上传下载删除文件和操作Linux中的 2.1 JSch的引用 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      1)项目中导入jsch-0.1.53.jar包

      下载地址:https://sourceforge.net/projects/jsch/files/jsch/0.1.53/jsch-0.1.53.zip/download

      2)Maven中引用的pom.xml配置

      <dependency>
          <groupId>com.jcraft</groupId>
          <artifactId>jsch</artifactId>
          <version>0.1.53</version>
      </dependency>
      

      gradle: compile group: 'com.jcraft', name: 'jsch', version: '0.1.53'


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制