qq_37790464 2017-10-20 08:44 采纳率: 0%
浏览 10622

请教一下jsPDF转换的pdf文件不是很清晰 打印出来后有一点模糊 这种该怎么解决啊

var target = $("#titBody");
//$("#titBody").css("background","#FFFFFF");
html2canvas(target, {
onrendered:function(canvas) {
var contentWidth = canvas.width;
var contentHeight = canvas.height;
//一页pdf显示html页面生成的canvas高度;
var pageHeight = contentWidth / 592.28 * 841.89;
//未生成pdf的html页面高度
var leftHeight = contentHeight;
//页面偏移
var position = 0;
//a4纸的尺寸[595.28,841.89],html页面生成的canvas在pdf中图片的宽高
var imgWidth = 595.28;
var imgHeight = 592.28/contentWidth * contentHeight;
var pageData = canvas.toDataURL('image/jpeg', 1.0);
var pdf = new jsPDF('', 'pt', 'a4');
//有两个高度需要区分,一个是html页面的实际高度,和生成pdf的页面高度(841.89)
//当内容未超过pdf一页显示的范围,无需分页
if (leftHeight < pageHeight) {
pdf.addImage(pageData, 'JPEG', 0, 0, imgWidth, imgHeight );
} else {
while(leftHeight > 0) {
pdf.addImage(pageData, 'JPEG', 0, position, imgWidth, imgHeight)
leftHeight -= pageHeight;
position -= 841.89;
//避免添加空白页
if(leftHeight > 0) {
pdf.addPage();
}
}
}
pdf.save("content.pdf");
}
})

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • htmlprint 2020-12-17 17:28
    关注

    杰表云打印pdf打印专用版,很清晰

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建