大数据之小白传奇 2017-10-21 03:27 采纳率: 0%
浏览 1765

EF为存在的表新增外键

请问:
如何在C#中使用EF为已存在的两张数据表新增外键约束关系!
描述:
在一个解决方案可的两个项目中,两个独立的数据源。A数据源中的company表要和B数据源的project表建立一对多的关系。
在微软官方教程上没有。教程中都讲的是一个数据源。
http://www.entityframeworktutorial.net/code-first/configure-one-to-many-relationship-in-code-first.aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/jj591620(v=vs.113).aspx
而且建立外键关系时同时创建了数据表。没有看到对已存在的两张表新建关系。
目前在A数据源中companyInfo类中加了一条语句:

public virtual ICollection ProjectInfoes { get; set; }
用来建立companyInfo表和projectInfo表之间的外键关系。update-database数据源A后。在B数据源也需要update-database,因为B数据源中的projectInfo 表和该数据源中其他表也有外键关联。在SQL Server 2008R2中为一个数据库。因此会报错:project表已在。如下图图片说明:请大家帮看一下吧!谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大数据之小白传奇 2017-10-24 12:33
    关注

    看来很少有人碰到!已经解决了!把两个数据源合并成为一个就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错