Colin_ZE 2017-10-21 08:55 采纳率: 60%
浏览 3459
已采纳

怎样实现纯静态网页展现点击次数

有100个静态页面,纯html的,URL为/1.html,2.html,3.html …… 100.html,也没有数据库。
现在想给这些页面加上一个随机的点击次数,但要求每访问一次这个数字就+1 …

我的想法是能不能我自己先创建一个txt文本 /num.txt,其内容为:

1 354
2 74
3 99002
4 873
……
100 622

然后在每个页面加上

 <script type="text/javascript" src="click.php?id={$arr.id}"></script>

这个click.php读取并显示num.txt里网页ID对应的数值,每点击一次都将对应的数值+1 ,不知道能否实现,请懂的朋友帮忙看看:

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • MikeDDT009 2017-10-22 07:18
    关注

    想要计算保留始终需要一个后台吧,你这里是PHP,那么就在浏览器请求的时候就让访问数增加再发送网页不就行了,而你的意思大概是每次都要保留结果到本地做到持久化,那就是这几个步骤:
    1.浏览器请求到后台
    2.后台先根据URL或者其它来判断访问的是哪个静态网页,读取当前本地存放的访问数本地文件,获得当前访问的静态页面的访问数然后对这个静态网页的访问数+1,并且再写入本地文件
    3.服务器响应网页

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示