panpan550 2017-10-21 09:03 采纳率: 0%
浏览 7346

萤石开发平台http接口出现301 Moved Permanently

我可以获取到accessToken,
官方API文档https://open.ys7.com/doc/zh/book/index/device_option.html
比如在调用c6h的预置位1,为什么会出现下附带的301页面被重定位的地址,https://open.ys7.com/api/lapp/device/preset/move,不是对这个地址请求吗, 或者查询其他的功能,都会出现301网页被重定向,求原因分析。 我用的语言是python34
我现在每次调各个功能,都是返回如下的重定向错误

301 Moved Permanently
301 Moved Permanently
The requested resource has been assigned a new permanent URI.

python3.4 代码如下:
def devices_list():#调用预置位
global accessToken
#accessToken='at.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'
test_data1 = { 'accessToken':accessToken,'deviceSerial':'XXXXXX','channelNo':1,'index':1}
test_data_urlencode1=urllib.parse.urlencode(test_data1).encode('utf-8')
print(test_data_urlencode1)
requrl1='https://open.ys7.com/api/lapp/device/preset/move'#请求调用预置位的地址
headerdata1={
'Content-type': 'application/x-www-form-urlencoded',
'Host':'open.ys7.com'
}
conn1=http.client.HTTPConnection("open.ys7.com")
conn1.request("POST",url=requrl1,body=test_data_urlencode1,headers=headerdata1)
response1=conn1.getresponse()
print(response1.status)
print(response1.reason)
jump=response1.headers['Location']
print(jump)
res2=response1.read().decode('utf-8')
print(res2)

devices_list()

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-10-21 12:27
    关注

    因为你的网页有301跳转啦。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)