困得睁不开眼 2017-10-22 00:52 采纳率: 28.6%
浏览 2480

0xC0000005: 写入位置 0x00000000 时发生访问冲突

//调试时发现就是void inti(int arr[], int len)//初始化数组,这个函数有问题
//百度搜了一下:0xC0000005: 写入位置 0x00000000 时发生访问冲突
//就说是数组可能越界,让改堆栈段的大小,照做后还是没有解决

//4.创建一个数组;
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 1
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void Print(int arr[], int len)//打印数组
{
    int i = 0;
    for (i = 0; i < len; i++)
    {
        printf("%d", arr[i]);
    }

}

void inti(int arr[], int len)//初始化数组
{
    int i = 0;
    for (i = 0; i < len; i++)
    {
        scanf("%d", arr[i]);
    }
}
void Swap(int arr[], int len)//使数组元素逆置
{
    int i = 0, temp = 0;
    for (i = 0; i < len; i++)
    {
        temp = arr[i];
        arr[i] = arr[len - 1 - i];
        arr[len - 1 - i] = temp;
    }
}
void empty(int arr[], int len)//清空数组
{
    //void * memset(void * ptr, int value, size_t num);
    memset(arr, 0, len * 4);
}
int main()
{
    int len = 10;
    int arr[10] = { 0 };
    printf("请输入数组的元素,不多于%d个\n", len);
    inti(arr, len);
    printf("数组初始化为:\n");
    Print(arr, len);
    printf("\n");
    printf("数组交换后为:\n");
    Swap(arr, len);
    Print(arr, len);
    printf("\n");
    printf("数组清空为:\n");
    empty(arr, len);
    Print(arr, len);
    fflush(stdin);
    getchar();
    return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-22 01:33
    关注

    int * arr = (int *)malloc(sizeof(int) * 10);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?