2510346210@qq.com 2017-10-23 09:37 采纳率: 0%
浏览 6047

python_框架_invalid vcs root mapping

望解答!

现在在跟随视频做一个框架,想先试试完整的代码能不能在电脑上运行
运行过在pythom的右下角有提示错误,解决了几个,但是还有一个没有解决
提示错误如下

图片说明
其实我本身不是太懂,

前面的一堆就是文件位置,之后他说我“请求作为一个git根,但是没有找到GIT存储库,
只是需要我在这个文件夹下建立一个GIT仓库就可以了么?

在论坛上看了一些如何GIT创建本地库帖子,但是讲的不是太详细,
在指定文件夹创建一个GIT库,《说多了,可能不是这个原因》

THANKS

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • little_yan_yan 2018-10-23 03:23
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝